Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, je commande très souvent sur SHEIN malheureusement ...

Bonjour, je commande très souvent sur SHEIN malheureusement ayant vu mon statut « la Belgique est arrivée à l’installation locale » je m’inquiète sur le fait de ne pas recevoir mes deux colis, depuis le 28 celle-ci est au bloqué au même statut et j’ai besoin de ce colis pour le 04/09 peut on m’en dire plus??
Numéro suivi : 6A19656752164 et 6A19655758631

Par Vente:0 il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/10/2020
Bonjour Vente:0,
Ne vous inquiétez pas en ce moment à cause des conditions sanitaires la Belgique a des petits problèmes au niveau de la réception des colis je suppose, vous n’êtes pas la seule à vous en plaindre mais ne vous inquiétez pas normalement vous recevrez votre colis dans les plus brefs délais et si ce n’est pas le cas vous pouvez renvoyer l’article demandé un remboursement.
Bonne journée.
Par Lounabli il y a 5 ans
Bonjour vente :0 avez vous reçu votre colis ? Le mien est bloqué depuis plusieurs jours sur le même statut que vous et plus aucune nouvelle
Par Camille il y a 5 ans
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, je commande très souvent sur SHEIN malheureusement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus