Marine
Bonjour. Je devais recevoir mon colis le 16 avril. ...
Bonjour. Je devais recevoir mon colis le 16 avril. Nous sommes le 19 et je ne l’ai toujours pas reçu. Depuis le 11 il était bloqué à l’installation locale et il est ENFIN parti de l’installation locale le 16 et depuis plus de nouvelles, encore une fois. Je vais régulièrement voir sur suivi la poste et ils ne l’ont pas encore confié à colissimo. J’aimerai vraiment savoir où il est et quand je vais le recevoir car j’ai fait en plus de ça une grosse commande. J’espère vraiment avoir de vos nouvelles je suis très déçue. Mon numéro de suivi est 6A20843344079
Date d'expérience le 19/04/2021
Clémentine
mais ça n’explique pas le temps entre les différentes mises à jour des étapes du suivi :/
Eme_line
Moi il est enfin partie de l'installation local..mais mon numéro de suivi ne fonctionne plus sur Colissimo .(toujours les galère,mdrr)
j’étais sensé recevoir mon colis entre le 18 avril et 19 avril
je commence à perdre patience
Vivilachaps
Ce matin moi c’est encore pire il avait avancé puis il est reparti en arrière sur le suivi ????
je suis tellement soulager
Naia_pic
Cet avis intitulé « Bonjour. Je devais recevoir mon colis le 16 avril. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet