Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant ...

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant les délais sont déjà dépassés. Le site indique qu’elle est retenu depuis 5 jours à la facilité locale. Combien de temps dois-je encore attendre ? Suis-je contrainte de demander remboursement ?

Date d'expérience le 09/12/2019
Mon numéro de commande est XXY94796
Par Chloeweiss7 il y a 5 ans
Salut, je vient de voir que je suis dans le même cas que toi . Tu as eu une raison , ou quelqu’un t’a contacter ?
Par Marion il y a 5 ans
Bonjour personne ne m’as contacté et leur service clientèle reste indisponible. Le problème semble récurrent chez plusieurs personnes j’ai l’impression que l’on s’est fait arnaquer
Par Chloeweiss7 il y a 5 ans
Je reviens vers vous, le service clientèle ne répond pas et raccroche au bout d’un certain temps. Par contre je me suis connecté sur mon compte Shein et la situation semble avoir été débloquée puisque mon colis a été confié à colissimo. J’ai pris plusieurs articles donc en espérant que tout arrive
Par Chloeweiss7 il y a 5 ans
Sa m’étonne d’eux , parce-que moi j’effectue souvent des commandes chez eux et jusqu’à présent je n’avait eu aucun problème .. je voulais te demander tu sait ce que c’est le facilité locale ?
Par Marion il y a 5 ans
C’est la première fois que je commande et je ne pense pas réitérer.
Je ne sais pas du tout ce qu’est la facilité locale même en regardant sur internet il n’y a aucune explication. J’imagine que les délais d’attente on un rapport avec les grèves
Par Chloeweiss7 il y a 5 ans

Le problème est-il réglé ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus