Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour ma commande GSHMX800N000C4C est toujours en ...

Bonjour ma commande GSHMX800N000C4C est toujours en cours de traitement depuis une semaine... je suis consciente que c’est compliqué en ce moment mais j’aimerai avoir une date approximative de quand est ce que ça sera expédié ... étant donné que je fait livrer en Martinique et que ça prend déjà suffisamment de temps ! Merci d’avance. J’attend votre réponse à ce sujet.

Date d'expérience le 19/04/2020
Moi aussi, je suis malheureusement rester à cette étape depuis 1semaine j'allais poser la question. J'espère que tu auras une réponse rapide pour que je puisse savoir moi aussi.
Par SmXthie il y a 5 ans
Je suis contente de savoir que je ne suis pas là seul je commençais à m’inquiéter ;)
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Elle n'a toujours pas bougé ta commande ?
Par SmXthie il y a 5 ans
Non elle s’est même mise dans la case retour ... alors que je n’ai rien annulé
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Ptn, le pire c'est que c'est ma commande la plus importante pour retourner en cours sinon j'ai rien à me mettre.
Par SmXthie il y a 5 ans
Ah oui je comprend mieux ! J’espère pour toi que ça sera vite expédié tu as commande quand ?
Le 19 avril
Par SmXthie il y a 5 ans
Pareil que moi .. j’espere que ça va vite s’arranger etant donne que je ne fait pas livrer dans la France
Par Mathilde827 il y a 5 ans
J'ai envoyé un message à shein sur insta j'attends leur réponse, ils mon déjà parler donc je pense qu'il vont me dire pourquoi la commande est bloquée.
Par SmXthie il y a 5 ans
Tient moi au courant. moi aussi je suis en relation avec quelqun sur le site shein .. j’espère que ça sera vite expédié pour nous en tout cas !
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Coucou ta commande a t’elle bougé ?
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Et non, je commence à me dire qu'elle n'arrivera pas..
Par SmXthie il y a 5 ans
Ne désespère pas... ils ont énormément de commande je pense que c’est normal
Par Mathilde827 il y a 5 ans
Hey! Ils m'ont répondu est maintenant ma commande vient d'avancer d'un cran ! Et toi ça c'passe ?
Oui elle a été expédié
Par Mathilde827 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour ma commande GSHMX800N000C4C est toujours en ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus