Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, ma commande n 67081082 ne bouge plus depuis ...

Bonjour, ma commande n 67081082 ne bouge plus depuis le 14 juin pour une date de livraison entre le 17 et 19 juin. Je ne pense pas être livré à temps ????

Date d'expérience le 17/06/2021
J’ai pourtant été informé d’une date de livraison entre le 17 et 19 juin. J’ai une amies qui a commandé le 7 juin 2021 et qui a reçu sa commande avant la date qui lui a été indiqué. Mon colis est arrivé en France depuis le 14 et aucun transporteur n’as été trouvé depuis cette date? Je pense qu’il doit y avoir un problème tout de même.
Par Line il y a 4 ans
Avez-vous eu des nouvelles depuis ?
Par Cathy il y a 4 ans
Non toujours aucune nouvelle
Par Line il y a 4 ans
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, ma commande n 67081082 ne bouge plus depuis ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus