Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour mon colis est arrivé depuis plusieurs jours ...

Bonjour mon colis est arrivé depuis plusieurs jours en France, le suivis n’avance plus rien à la poste numéro de suivi : 6A20924193336

Par Adiana il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/04/2021
Bonjour, helas ne criez pas victoire trop vite car nous toutes nos colis sont bien arrivés en France MAIS pas dans nos boites aux lettres !! Et les colis sont en transit entre 8 et 10 jours sans bouger, nous avons tous nos numeros de suivi La Poste mais ils ne sont pas mis en route !! Voila le gros problème en ce moment !
Par Didie57180 il y a 4 ans
Bonjour j’ai envoyé un mail à Shein ,voici leur réponse : Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 13 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 22 avril, la commande a été expédiée le 23 avril. La situation de votre colis ne semble actuellement pas anormale, car il attend d’être pris en charge par le transporteur local. Nous vous invitons donc à patienter encore un peu. Néanmoins, si le délai vous semble anormalement long, veuillez nous recontacter et nous lancerons une enquête pour retard à ce moment-là.
Par Adiana il y a 4 ans
Ouioui j’ai eu la meme reponse sur mon mail, me demandant meme de leur remette un meilleur commentaire : s’ont pas gêné ????!! Mais franchement ils devraient se bouger ils sont en train de se faire démonter niveau évaluation et confiance. On est des centaines dans ce cas et ça les affole pas!! Je sais au fond que le problème ne vient pas totalement de Shein, mais de la Rance et de Roissy qui fait de la rétention de colis : parce que c’est ça le fameux problème, les colis arrivent et sont triés dans la Fameuse Installation Messagerie locale France qui retiens les colis ad vitam eternam (mesure d’hygiene Covid?? Problème avec la Chine???). Shein c’est pas comme Wish ou Aliexpress c’est un site du même style que Promod ou Bonprix MAIS en Chine, normalement les douanes ne devraient pas faire de la retention.
Par Didie57180 il y a 4 ans
6A20924193336 = Votre colis devrait arriver chez vous le 3 Mai =)
Par Marine il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour mon colis est arrivé depuis plusieurs jours ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus