Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour mon colis est bloqué depuis 6 jours sur « la ...

Bonjour mon colis est bloqué depuis 6 jours sur « la France est arrivé à l’installation locale » normalement mon colis aurait dû arriver aujourd’hui et n’a toujours pas été reçu par colissimo.

Date d'expérience le 21/04/2021
Bonjour voici le message de shein sur leur site : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".

Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.
OK
Par Maelielgs il y a 4 ans
Pareil pour moi depuis le 15 il est bloqué à l’installation locale , ou en est votre colis vous ? Il a avancé ?
Par Laura il y a 4 ans
Non toujours pas mais je fais confiance du faite qu’il est eu un problème de logistique.
J'ai commandé le 5, mon colis est bloqué aux pays Bas depuis le 14
Le 20 il y avait écrit qu'il était à l'installation de tri puis cette mise à jour a été surprimé
La dernière est donc celle du 14 avril me disant qu'il est aux pays Bas et depuis ça ne bouge pas... On est beaucoup dans ce cas

Sur le site ils ont dit qu'il y avait eu un ralentissement pour toutes les commandes passé le 5 avril ou après et que depuis le 21 ça avait repris
Mais rien ne bouge pour l'instant
Par Lougr il y a 4 ans
Oui c’est ce que j’ai cru comprendre pour l’instant je ne m’inquiète pas plus que ça.
Par Liladjerem20 il y a 4 ans
Ça fait 3 jours encore que j’attend que mon colis bouge mais toujours rien est-t’il encore bloqué ?
Par Liladjerem20 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour mon colis est bloqué depuis 6 jours sur « la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus