Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H
( N° de suivie 6A20878125254 ) reste bloquer depuis le 17/04 sur «  départ du vol en Chine »
J’ai passer une commande un jour avant celle ci et le départ du vol en Chine n’as durer qu’une journée , est ce que je doit m’inquiéter ? Je doit la recevoir entre le 26 et 27 avril

Par Justine il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
j’ai exactement le même problème ma commande GSHMLR008000NJE est rester bloqué sur « départ de vol en chine » depuis le 21/04 et elle ne bouge pas je ne comprend pas numéro de suivit 6A20882569426 je doit m’inquiéter ?
Par Lola il y a 4 ans
bonjour,
j’ai exactement le même problème mon colis GSHMLR008000NJE est rester bloquer sur « départ du vol en chine » depuis le 21/04 elle ne bouge pas je doit m’inquiéter ? numéro de suivit 6A20882569426
Par Lola il y a 4 ans
Bonjour je n'ai également pas reçu mon collis. Depuis le 17 avril celui-ci est rester bloquer " En France : La France est arrivée à l'heure local" en sachant que mon colis devrait être livré entre le 22 avril au 24 avril (je n'ai rien reçu) donc merci de bien faire quelque chose.

Numéro de suivi :
6A20874539901

Par Dd il y a 4 ans
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus