Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour shein ma commande n'avance plus depuis + d'1semaine ...

Bonjour shein ma commande n'avance plus depuis + d'1semaine je m'inquiète. Une amie a moi a commander quelques jours apres moi et a recu sa commande aujourd'hui. Ese normal?

Par Léanee il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/05/2020
Ces pareil depuis 2 mois jattend mon colis , sa me dit toujours en transit et impossible de joindre les services ! Jai appeler les postes et colis privé ils me disent quils ne lont toujours pas recu , je suis tres enerver je ne ces plus com.ent faire je ne ces pas ou es mon colis
Par Aurelia il y a 5 ans
Bonjour , pour moi ces pareil je ssuis tres enerver contre la platforme cela fait 2 mois que jatend mon colis , sa marque depuis 1 mois que ces en transit . Jai essayer de joindre les services colis privé la poste pas de reponse ils nont pas recu le colis , et shein ne me repond pas je ne ces plus quii faire !
Par Aurelia il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour shein ma commande n'avance plus depuis + d'1semaine ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus