Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjours j’attend toujours mon colis SHEIN depuis le ...

Bonjours j’attend toujours mon colis SHEIN depuis le 12 juillet cela me
Dis en transit la Belgique est arriver à l’installation locale quand vais je recevoir mon colis ?? Surtout que mon colis a était couper en deux hors que je n’est que 4 article seulement mes numéro de suivie : JVGL06047542133600250989 et JVGL06047542203556784845 en Sachant que j’ai commander fin juin merci

Date d'expérience le 16/07/2020
Je ne suis pas SHEIN mais peut être que ça pourra t’aider un ami ma conseillé l’application Colis (ou d’autres appli du genre ) qui font un suivit de ton colis ça pourrai peut être t‘aider ...(tu a juste à copie le numéro de suivi et le coller sur l’application) j’espère que ça t‘aidera ????
Par Marina il y a 5 ans
Bonjour je vous envoie des messages c’est pour vous dire que mon colis est débloqué le 23 à 22h30 et ça fait un mois quoi donc du coup faut patienter moi ça fait depuis le 7 juillet que mon colis était bloqué en Belgique alors juste patienter et si vous voulez contacter Shein il faut les contacter sur leur Instagram du coup c’est celui de France SHEIN Il faut vous répondre au moins deux heures ou une heure après mais il vous répond vraiment franchement
Par Angele il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjours j’attend toujours mon colis SHEIN depuis le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus