Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonsoir j’ai commandé hier sur SHEIN mais une fois ...

Bonsoir j’ai commandé hier sur SHEIN mais une fois le tout payer, quand je vait dans suivre ma commande il me met « commande international d’entrepôt confirmé et en attente de prélèvement, que faire?La commande a un soucis??
Ordre est: GSHMXX001000KXA

Date d'expérience le 17/04/2020
non ne t'inquiète pas elle va juste être prélevée, ça fait partie des étapes avant l'expédition.
Par Jeanne56 il y a 5 ans
Moi ça fait 8 jours qu’elle est bloqué sur ce message
Par Le Bras N. il y a 5 ans
Ma commande (GSHMX30010003AJ) est bloqué sur ce message depuis 8 jours... j’aimerai savoir quand j’aurai des informations plus précises sur ma commandes car ça devient long. Je suis consciente de la crise et je comprend les difficultés de l’enseigne face aux événements mais je commence à m’inquiéter.
Par Le Bras N. il y a 5 ans
Par Kenza il y a 5 ans
Bonjour, moi de même sa va faire une semaine demain que j’ai commandé et c’est toujours ce message d’écrit « commande d’entrepôt confirmer en attente de prélèvement » puis-je avoir des explications ?
Par Maelis il y a 5 ans
moi ca fait 1 semaine que jai commande commande entrepôt.... et après ça me dit échec de l'emballage..... deux fois d'affilée si une personne cest pourquoi ça me met échec ???
Par Melanie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonsoir j’ai commandé hier sur SHEIN mais une fois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus