Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Cela fait la deuxieme fois que je viens me plaindre ...

Cela fait la deuxieme fois que je viens me plaindre pour le meme colis qui n'arrive toujours pas, vous m avez de rester patiente et que cela prendrai entre 10 et 20 jours pour la Belgique.
A partir de aujourd'hui mon colis n'aura que 3 jours pour arriver jusque chez moi, ce qui me rend septique car en 17 jours il n'a pas bouger d'un pouce de la fameuse collecte GLS. Donc comme vous m'avait conseillé de revenir vers vous si le temp paraissait anormalement long c est ce que je fais. Mes coordonnés n'ont pas changer (612587838595 numero de suivi),( GSHMH000A00MR59 numero de commande) (adresse mail; [email protected]).
J'espère obtenir des réponses au plus vite, bien a vous .

Date d'expérience le 06/06/2021
Bonjour avez-vous eu une réponse de leurs part ?
Par Jiji22 il y a 4 ans
J'ai le même souci et n'ai aucune réponse, manque 2 jours pour la date limite de livraison de ma commande et elle est comme "Belgique arrivée dans le centre d'installation local" depuis le 18/06. :(
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
non pas enocre j attend et je vous mettrait au courant
Par Chloé il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Non,il n'y a rien dans mon dossier spam.
je suis active que sur cette e-mail ; [email protected]
Par Chloé il y a 4 ans
Avez-vous reçu votre colis ?
Par Lea il y a 4 ans
Bonjour Chloé, je viens de regarder dans le site parcelsapp que votre colis est en cours d´acheminement depuis hier, avez-vous vu ça?
Par Jessica Caroline il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Cela fait la deuxieme fois que je viens me plaindre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus