Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Cela fait plus de 20 jours que j’ai commandé et aucunes ...

Cela fait plus de 20 jours que j’ai commandé et aucunes nouvelles de mon colis j’espère le recevoir assez rapidement sinon je serais très déçue du système Shein

Date d'expérience le 07/04/2020
J'ai envoyé un message a shein ya 1 semaine pcq depuis le 9 mon colis est expédié et depuis le 14 bloqué. Apparemment il faut 1 mois pour recevoir après expédition
Par Marie il y a 5 ans
C’est dingue une fille que je connais a reçu son colis 1 semaine après sa commande ..
Par Camille il y a 5 ans
Elle l'a commandé quand ? Depuis mi avril apparemment pas mal de colis sont bloqués a la douane , pcq ils laissent plus passer les colis extérieurs a la France
Par Marie il y a 5 ans
Il y a 2 semaines au moins, d’accord donc est-ce que ça vaut le coup que je contacte shein ou pas ..????????‍♀️
Par Camille il y a 5 ans
Shein mavait répondu que moi je devais recevoir ma commande avant le 30. Mais bon vu la date on sait très bien je laurai pas d'ici là. Je pense que je vais attendre le 4 mai par la et si j'ai toujours rien je renvoie un message sur Instagram, il m'avait répondu assez rapidement
D’accord merci
Par Camille il y a 5 ans
Bonjour j’ai passé une commande Hier et aujourd’hui je regarder où se trouver mon colis, il y a marquer « expédié »Puis en dessous j’ai remarqué trois cases la première commentaire, un autre puis la dernière sur laquelle j’ai cliqué car je pensais qu’il manquait des informations intitulé « accepter la livraison » Il me semble puis j’ai gagné 46points et depuis ma commande a disparu de l’onglet expédié et se retrouve avec marqué livré c’est grave ? je vais quand même la recevoir?
Par Nina il y a 5 ans
Tu as marqué confirmer la livraison c'est pour ça qu'elle n'apparaît plus . Normalement tu ne devrais pas avoir de problème, juste tu ne verras plus l'avancement de la commande mais envoie un message a Shein au cas où quand même
Par Marie il y a 5 ans
Oh merci beaucoup car sa me panique un peu surtout que la commande était assez grosse, je vais les contacter demain
Par Nina il y a 5 ans
Après ne t'attend pas a la recevoir dans 1 ou 2 semaines. Ça fait 3 semaines que j'ai commandé et je ne l'ai toujours pas !
Par Marie il y a 5 ans
Ah oui sa je m’en doute mais c’est normal
Par Nina il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
GSHMXU00M000MCD Normalement c’est ça
5P000139545231600 ça pour moi
Par Marie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Cela fait plus de 20 jours que j’ai commandé et aucunes ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus