COLIS
Bonjour a tous,
J'ai passé une commande Romwe le 25 avril (Shein et Romwe sont pareil donc j'espère que vous pourriez m'aider !) et quand je suis ma commande sur le site même de Romwe il est affiché que mon colis est au Pays-Bas depuis 3 jours es normal ? C'est la 1er fois que je commande donc je n'ai pas la notion de combien de temps un colis met pour arriver... Par ailleurs,j'ai téléchargé une application pour suivre mon colis (j'abuse je sais mais j'ai peur que mon colis arrive pas) bref et j'entre mon numéro de suivi et la il est marqué qu'il est encore chez l'expéditeur ou qu'il est entrain d'être pris en charge par collisimo et donc je ne peux pas encore suivre mon colis ... quelle site devrais-je écouter ? Le site même où une application installée (l'application c'est Parcel Trackel et pour mon colis shein il a très bien fonctionné cette application) donc voilà plusieurs petite question prioritaire je résume :
- Combien de temps un colis Romwe reste au Pays-Bas ?
- Devrais-je m'inquiéter pour mon colis qui doit arriver entre le 28 et le 30 avril ?
- Devrais-je écouter le site même ou l'application qui m'affiche que mon colis est encore en chine alors que ça fait 1 semaine que j'ai commandé ?
Merci beaucoup et désolée du dérangement pour ce long message j'espère que quelqu'un pourra répondre à ces questions bonne journée et encore merci à celle ou celui qui me reponde(ent)