Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Colis bloqué !!

Comme pour beaucoup de personnes je vois, mon colis numéro 6A20925169583 est bloqué à l’installation de messagerie locale, je ne sais pas ce qu’il se passe mais ça commence à m’inquiéter

Par Romane grsst il y a 4 ans
T’inquiète pas ton colis est prise en charge par la poste il te sera livré le 5mai va voir le suivi la poste
Par I—- il y a 4 ans
Il est marqué qu’il est bloqué au Pays-Bas, et quand je vais voir sur le suivi la poste ça marque que le colis n’est pas encore pris en charge par colissimo
Par Romane grsst il y a 4 ans
Oh ça y est ça viens de changer, en effet je dois le recevoir le 5/05! Merci beaucoup à vous :)
Par Romane grsst il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Sa fait trois jours que mon colis est bloqué sur : international Warehouse La stérilisation et l’inspection finale du colis sont terminées , le colis est expédié
Je l’ai commandé le 26 du mois dernier et il est censé arriver entre le 9 et le 11 mai .... mon numéro de colis est GSHMLV00B00M7CX merci de m’aider svp parce que je commence à paniquer
Par Je sais pas il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Colis bloqué !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus