Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Colis bloqué !

Bonjour, mon colis shein est bloquée depuis 6 jours sur "départ du vol en Chine"!!
Il n'est pas en retard mais le suivi n'avance plus du tout !
Il est censé arriver entre le 16 et 18 mai mais plus d'espoir..
J'aimerai avoir des explications par rapport à ce blocage s'il vous plaît !
Numéro de suivi : 6A21059199293
Numéro de commande : GSHMG200100MM3T

Date d'expérience le 16/05/2021
Je suis dans la même situation, mon colis été censé censé arriver entre le 15 et le 17, ont est le 17 demain et il est bloquer depuis le 9 sur départ du vol en Chine... C'est abusé pour envoyé des mail des pubs toute la journée c'est rapide mais pour envoyé les colis c'est autre chose c'est de plus en plus en retard les commandes
Par Sandra il y a 4 ans
Oui tout à fait, on reçoit que des pubs toute la journée mais pas capable de pouvoir nous dire ce qui se passe !
J'espère qu'on aura des explications assez rapidement !
Par Elise.c16 il y a 4 ans
Hello exactement meme soucis que vous mon colis est censé arriver entre le 16 et le 19 j’ai contacté shein sur facebook qui me dit que mon colis est censé arrivé demain le 18 alors que colis n’est même pas encore dans les mains du transporteur...et ils ne me fournissent aucune explication c’est la deuxième fois que j’ai ce probleme c’est abusé par contre pour encaisser l’argent c’est rapide bizarrement
Par Jade29 il y a 4 ans
Oui, aucunes explications, c'est ça le pire
Par Elise.c16 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Colis bloqué !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus