Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Colis bloqué au pays bas depuis le 10 décembre

Bonjour, j'ai effectué une commande le 4 décembre qui a été séparée en 2 colis. J'ai reçu le premier assez rapidement mais le deuxième est bloqué au pays bas depuis le 10 décembre et depuis plus de nouvelle. J'ai envoyé un message sur Instagram hier donc le 16 décembre pour avoir de l'aide et que ont me disent ou est mon colis et je n'ai reçu qu'une réponse toute faite ne répondant pas à ma question et ne réglant pas mon problème. Je suis très insatisfaite car se n'est pas la première fois que j'ai un problème de livraison alors que l'argent pour eux lui et retirer de suite de nos compte.

Commande n°GSHMAY000000WDD

Par Trakhass il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2020
Bonjour, je suis dans la même situation que vous avec mon colis bloqué depuis le 9 au pays bas... Je suis déçu de ce service.
Par Avlmr il y a 5 ans
Bonjour, je leur ai a nouveau envoyé un message aujourd'hui et ils m'ont juste répondu que ils feront quelque chose si mon colis a 15 jours de retard ou si le suivi ne bouge pas pendant 15 jours. Bref ils vont rien faire et nous client ben ont nous prend pour de bonne poire pour rester polie.
Par Trakhass il y a 5 ans
Moi j attend leur réponse mais il est bloqué depuis le 7 décembre au départ du vol en chine ....pfff
Par Coco il y a 4 ans
Ben moi j'avoue j'ai de la chance car après mon dernier coup de gueule ben mon colis a miraculeusement bougé et je l'ai reçu samedi. Donc je pense qu'il faut insister pour savoir où est vraiment son colis
Par Trakhass il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Colis bloqué au pays bas depuis le 10 décembre  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus