il y a 5 ans · 12 réponses

Colis bloqué en Belgique

Colis bloqué en Belgique
Jai passe commande le 5 novembre et depuis le 11 novembre ma commande ne se met plus a jour, et elle se trouve à l'installation locale en Belgique. Que faire ? La commande aura-t-elle du retard ? Comment faire pour la suivre ?
Mon numéro de commande est le 6A19830216239

Date d'expérience le 17/11/2020

FL

Fleur

Bonsoir, j’ai également le même problème commande arrivé le 10 novembre en Belgique et depuis 7jours plus rien...

Pareil pour moi
OP

Ophelie

Idem pour moi...

Gadachaaa

Bonjour avez vous reçu votre commande

Bonjour j’ai reçue un mail les commandes peuvent prendre 18 à 21 j de retard

Mauna17

Merci a vous de m'avoir répondu! Je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande et toujours impossible d'actualiser peut être les auront nous lorsque le confinement aura pris fin?

Mauna17

Merci Léonie je n'ai personnellement pas eu de mail pour me prévenir mais je te remercie de faire passer le message ! 18 à 21 jours de retard.... Ça fait long quand même..

Gadachaaa

Si y a écris en transit ( la Belgique est arrivé à l’installation locale il va venir ne vous inquiétez pas moi je dois recevoor mon colis le 28 en espérant le recevoir

Mauna17

Oui cest justement écrit "la Belgique est a l'installation locale" depuis le 11 novembre mais depuis plus rien comme si il ne bougeait plus ou que ca ne se mettait pas à jour.. Je croise les doigts normalement il devrait arriver le 23 pour ma part

Moi il doit arriver le 28 en espérant que le site se met à jour

Leonie

Moi j’ai demander à cet adresse : [email protected] et c’est ce qu’il m’ont dit
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 10274 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Colis bloqué en Belgique  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet