Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Colis en attente de prélèvement/réapprovisionnement

J'ai commandé il y a peu de temps (le 16 avril) et mon colis a été divisé en deux parties. L'un a été expédié et l'autre indique "commande internationale d'entrepôt confirmée et en attente de prélèvement". Et dans un autre message on m'indique que le deuxième colis sera envoyé dès son réapprovisionnement. Est-ce que cela signifie que les autres articles que j'ai commandé sont en rupture de stock ? Ils étaient pourtant en stock lorsque j'ai passé la commande.

Par Perrine il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/04/2020
Bonjour moi aussi j’ai commander récemment j’ai commander dimanche dernier (le 12 avril) et ma commande a était débité sur mon compte et elle affiche sur mon compte Shein « commande internationale d'entrepôt confirmée et en attente de prélèvement », je ne sais pas ce qu’il se passe mais je me pose des questions car elle est toujours en « cours de traitement »
Par Manonvdnd il y a 5 ans
oui non ne vous inquiéter pas, moi aussi j'ai eu ce message. mais au final sa veut juste dire qu'il sont entrain de préparer votre commande. ne vous inquiéter pas
Par Mxlanix il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Voici mon numéro de commande : GSHMX600C000TXV
Par Perrine il y a 5 ans
Mon numéro de commande est : GSHMX400S000TWQ
Par Manonvdnd il y a 5 ans
moi elle est resté en cours de traitement 13 jours, elle a été expédiée aujourd'hui.
Par Jeanne56 il y a 5 ans
13 jours !
Par Loane il y a 5 ans
GSHMYN00A0007KK
Par Elisa il y a 5 ans
GSHMYN00A0007KK
Par Elisa il y a 5 ans
Idem, mon colis est marqué “commande internationale d’entrepôt confirmée et en attente de prélèvement” or déjà débité de mon compte depuis trois jours...
GSHM7100U0008RM
Par Oliviafrndz il y a 5 ans
Pareille
GSHMYJ0000007KB
Par Ssycie il y a 5 ans
Moi aussi ça fait maintenant 1 semaine voilà mon numero de commande
GSHM710010003R4
Par Kenza il y a 5 ans
moi ça va faire près de deux semaines voici mon numéro de commande GSHMYK002000CR3
Par Flotie il y a 5 ans
mon code :GSHM7W002000LD5
mon code :GSHM7W002000LD5
mon numéro de commande :GSHM7W002000LD5
GSHM7300U000VVS pareil aussi
Par Talu243 il y a 5 ans
GSHM7300U000VVS pareil aussi
Par Talu243 il y a 5 ans
Bonjour pour ceux qui voudrai savoir j’ai contacté le service client et il m’ont dit que c’était du à un problème de douane ne vous inquiétez pas ma commander après finalement 12 jour a été expédié
Par Kenza il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Colis en attente de prélèvement/réapprovisionnement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus