Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, comme vous tous j’ai commandé depuis le 26/12, ...

Bonjour, comme vous tous j’ai commandé depuis le 26/12, jusqu’à ce jour je n’ai jamais reçu mon colis de plus que sur le site il y est écrit comme quoi c’est livré pourtant je suis h24 chez moi! Je commence a perdre patience c’est facile d’encaisser l’argent des gens mais pas capable d’effectuer la livraison!!!

Date d'expérience le 26/12/2018

Nous confions votre colis à un transporteur et payons bien sûr cet intermédiaire pour que le travail soit effectué dans les meilleures conditions. Notre objectif est donc le même que le vôtre: que votre colis arrive en temps et en heure.

Si le transporteur affirme vous avoir déposé votre colis et que tel n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service clientèle via notre page www.shein.com. L'un de nos agents vous indiquera la marche à suivre afin que nous puissions vous rembourser et, de notre côté, introduire une réclamation auprès du transporteur qui n'a pas respecté sa part du travail.

Cordialement,

L'équipe SheIn France
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, comme vous tous j’ai commandé depuis le 26/12, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus