Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Colis non reçu

Bonjour, mon colis a été expédié le 23 avril et depuis le 28 avril le suivis ne bouge plus « la Belgique est arrivée à l’installation locale » il était sensé arriver le 6 mai et nous sommes le 13 mai. Je vous ai envoyé plusieurs mails, merci de me recontacter.

Mon numéro de suivis : 6A20924459692
Mon numéro de commande : GSHMLB00Q000XW8

Date d'expérience le 13/05/2021
Je suis exactement dans la même situation j’ai commandé juste un jour après vous c’est à dire le 24 avril et c’est toujours bloqué à « la Belgique est arrivée à l’installation locale «  depuis le 28 avril..
Bonjour
Pareil ici. J'ai passé commande le 23/04, commande bloquée depuis le 28/04 en Belgique. Votre colis a t'il bougé depuis?
Non toujours pas bougé..
Par Laur77 il y a 4 ans
Bonjour j’ai finalement reçu une notification me disant que mon colis ne bougeais pas car il étais sous inspection douanière et cela prenais du temps...
Depuis le 28/04 l inspection est longue lol
Je pars en vacances dans 15 jours ????????
Par Katia il y a 4 ans
On m’a demandé de patienter encore une semaine.... je ne sais pas ce que ça vas donner mais on croise les doigts mdrr
Par Elodie il y a 4 ans
C'est ça. J'espère toujours que ça bouge rapidement ????
Par Katia il y a 4 ans
Oui moi aussi inspection douanière c’est pour ça que je n’ai plus de nouvelles
Par Laur77 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Colis non reçu  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus