Bonjour, j’ai fais une commande sur votre site Shein il y a de ça 1 mois, le 16 avril 2021 précisément, l’estimation de livraison était donnée entre le 29 et le 30 avril. A ce jour, soit le 17 mai, je n’ai toujours rien reçu, ma commande est bloqué au même point depuis le 26 avril à « en transit », la compagnie de transporteur qui détient apparement mon colis est « YUNTRACK », je ne sais plus quoi faire, je pense porter plainte puisque ma commande a une valeur de 120€ presque tout de meme, en attente d’une réponse de votre part.
Date d'expérience le 16/04/2021
Bonjour j’ai commander le 6 mai ma commande est en transit arriver installation locale depuis le 11 mai que faire svp numéro de commande GSHMGM00F00)21 colissimo 6A21022008218 j’aimerais savoir où est mon colis commande de 70 euros
Par Ludivine62210
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F.