Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

COLIS RETOURNE EXPÉDITEUR

Bonjour.
J'ai passé commande le 22 juillet dernier et mon colis a été retourné chez l'expéditeur je ne l'ai jamais reçu. Je n'ai a ce jour aucune information si mon colis va être renvoyé ou si je vais être remboursée ?
REF BCK70038
Merci pour votre réponse.
Julie

Date d'expérience le 01/08/2019

Le colis n’a pas été renvoyé et est en transit. Il devrait être livré aujourd’hui ou demain, conformément aux délais de livraison.

Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour j ai passé 2 commande le 18 février , j ai reçu 1 commande sur 2 . Et je viens de voir que mon 2ème colis repart chez l expéditeur alors que c’est la meme adresse de livraison . Mon numéro de colis est le suivant 6A17281269859 , pouvez me dire ce qu il en ai de la livraison ? Et ce que je dois faire merci cordialement
Par Marina il y a 5 ans
Bonjour j’ai passé un commande 7 avril 2020 et mon colis à été retourné à l’expéditeur j’ai toujours pas reçu mon commande je voulais savoir pourquoi est ce que le remboursement est ils possible
Par Delphine il y a 5 ans

Cet avis intitulé « COLIS RETOURNE EXPÉDITEUR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus