Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Commande bloquée en Belgique...

J’ai passé commande le 1 juillet, livraison estimée le 21 juillet, le problème c’est que depuis le 6 mon colis est bloqué en Belgique...
J’ai lui pas mal d’avis et apparemment je ne suis pas la seule.. comme pas mal de personne je pars bientôt en vacances (le 30 juillet), j’ai quand même commandé pour 170 euros..
pourrions nous savoir pourquoi toutes nos commandes sont bloquées là bas et seront elles bientôt débloquées ?
Numéro de commande : GSHM7F00A000XJR

Date d'expérience le 16/07/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 21 juillet maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour, je sais bien... je l’ai écris, je voulais juste des réponses concernant ce blocage en Belgique...
Par Christie il y a 5 ans
La seule réponse qu'on nous donne c'est "livraison estimée au..." on s'en fout de ça les gens le savent très bien nous on veux savoir pourquoi les colis sont bloquer en belgique !!!! faites pas les aveugles
Par Amrkm il y a 5 ans
J'ai la même chose que toi, j'ai appelé DHL qui m'ont dit que mon colis était bloqué au pays -bas parmi les 3 millions d'autre colis et qu'il faut juste attendre que le colis soit prit en charge. Il a dit que ca prendrait du temps pcq il faut encore trier par pays, les mettre dans des contener qui arrive dans ton pays, pour ensuite encore les retrier, puis les distribuer dans les bureaux de poste etc, pour qu'au finale qu'il arrive chez toi.. Perso je perds pas espoir j'espère quand même l'avoir un jour
Par L il y a 5 ans
Shein m’a répondu! Et ce n’était pas un robot, on m’a dit que c’était normal qu’il fallait compter au moins 20 jours de blocage là bas... de plus j’ai contacté UPS de Belgique qui ne sont pas forcément au courant, merci pour l’info laertiii, ne perdons pas espoir !
Par Christie il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Commande bloquée en Belgique... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus