il y a 4 ans · 14 réponses

Commande bloquée pour dédouanement

Commande bloquée pour dédouanement

Bonjour, ma commande a été expédiée le 26 juin et est bloquée en France pour dédouanement depuis le 30 juin.
Depuis, aucune nouvelle.

Voici mon numéro de commande :
GSHMHS00200MBQV

Date d'expérience le 17/07/2021

Fleurlise

Moi c’est pareille, je pense que je ne l'aurais jamais…. Il m’ont proposé un remboursement

Elise48

J’espère que les remboursements sont plus rapides… Je pense en effet que c’est mort pour la commande

Fleurlise

Oui 2 a 3j pour ma part ….. bizarrement j’ai refais une commande ???????? la persévérance on verra si cela paix

Elise48

J’étais entrain de réfléchir à faire pareil… mdr j’espère que ça ira mieux pour vous cette fois!

Moi j’ai tenté je pars en vacances le 5 août
J’espère recevoir ma commande voir les 2 quand même ????????????‍♀️

Elise48

Moi aussi début août, on croise les doigts alors!!

Flo78

Idem pour moi ! Depuis le 29 juin 'commande bloquée pour dedouanement' et pas moyen de faire une réclamation

Coucou ma belle
Mon colis a enfin bougé pas sur shein mais sur la poste…. Après 20j en dédouanement sans bouger. Donc ça ira pour toi

Elise48

C’est incroyable.. moi ils ont lancé une enquête pour voir où en est le colis et me rembourser sinon.. Merci pour ton message j’espère que ça va bouger!

Fleurlise

Moi aussi pourtant… et il m’ont bien rembourser… et je vais quand même recevoir ????????‍♀️

Elise48

Bon bah au moins ça nous dédommage pour l’attente! T’imagines j’ai du racheter des trucs dont j’avais besoin vite donc j’aurais en double quoi

Exactement
Donc je pense qu’après plus ou moins 20j tu auras le tiens
Je te tiens au courant si je paye des frais de douane

Elise48

Ça marche je te tiens au courant aussi pour la commande
SF

SHEIN F.

Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 10274 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Commande bloquée pour dédouanement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet