Commande censee arriver entre le 20 et 22
Commande censee arriver entre le 20 et 22
Contact avec colissimo et shein pas plus d'informations à part me dire qu'ils vont régler le problème au plus vite
Pendant 4 jours je demande ou est ma commande car celle ci est arriver le 16 avril en France et depuis plus rien ne bouge . Ils me disent qu'ils vont faire le maximum avec le système logistique pour mettre à jour cela prendrai 3~5 ils mon dit sa hier donc jattend je les re contact ce matin et ils me disent que maintenant il es intercepter par la douane et que le temps qu'ils font le dédouanement je dois rester patiente mdrrr et que le logistique va faire au maximum pour libérer les colis pour être livrer dans les temps . Donc j'aimerai savoir pourquoi ils me font gamberger z gauche a droite pour au final il es en dédouanement sa aurai plus simple !! Maintenant plus qua encore patienter mais franchement je vois je suis pas la seule donc je prend mon mal en patience la dernière fois que j'ai commander sur shein c'était pas encore connu je les recu 1 mois après... mdrr et la que c'est connu je me dis que je vais refaire une commande pour mon anniversaire et maintenant je vais encore attendre .. bon vu le contexte sanitaire je regarder sur internet .. manque d'effectif a la poste plus les axe routier hors UE sont très limiter donc je comprend qu'il soient en retard mais bon .. on commande le 7 avril et la le 22 avril censer arriver aujourd'hui c'est pas dans les temps
On croises les doigts ;)
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.