Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Commande GSHM7R00A0002C1 toujours pas reçue

Bonjour, je viens de Belgique, j’ai fait une commande sur le site Shein, le 26/06! Ma commande est depuis le 3/07 en « transit arrivée à l’installation locale » et depuis je n’ai plus aucune nouvelles. Je devrais déjà l’avoir reçue me semble-t-il !! Pourriez-vous me donner plus d’informations s’il vous plaît ? Numéro de commande : GSHM7R00A0002C1
Numéro de suivi : JVGL06047542383613469766

Je vous remercie.

Par Sisi10 S. il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/07/2020
En plus il on dit sur le service clientèle automatique que se sera actualiser et toujours rien !J'arrive pas a y croire il nous font tourner en rond ce n'est plus acceptable moi j'ai commandé le 28 toujours rien c'est vraiment décevant
Par JESSICA il y a 5 ans
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Commande GSHM7R00A0002C1 toujours pas reçue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus