commande Non expédiée
J ai passé commande le 03/03, sachant que la date de livraison (certes indicative) était le 14/03 (j en ai besoin le 20 au plus tard).
Depuis le 3/03, le statut de ma commande n a pas bougé, il est toujours en traitement commande validée.
J ai contacter service client qui m a dit que l expédition se faisait entre 1 et 2j après la commande... nous sommes à J+6 et commande toujours pas expédiée... c est inadmissible et très désagréable d en plus ne pas être informée sur ce qu il se passe.
Date d'expérience le 07/03/2020
Gulcin.266
Angélique
SHEIN S.
Quel est le numéro de commande ?
positive
Je crois que shein se moque de moi... depuis ce matin le colis est soit disant en attente d expédition, ce soir du jamais vu, le colis a été laissé à l entrepôt de Gwandzou...
Votre gestion est simplement catastrophique!
SHEIN S.
Le traitement de commande prend 3 à 7 jours. Tous les articles de votre commande ont été expédiés. Si vous avez une autre question n'hésitez pas à revenir vers nous !
Oceannedlbr
Celia2002
Celia2002
Cet avis intitulé « commande Non expédiée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet