Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Commande payée et non livrée

Bonjour j’ai passé une commande fin mai chez Shein et je devais recevoir 3 colis séparés au plus tard le 11 Mai. J’ai reçu deux colis et je suis sans nouvelles de l’un de mes colis où il y en a pour une sacrée somme d’argent ! Colis colissimo 6A20953146624 je n’ai de cesse que d’envoyer des mail à [email protected] mais pas de nouvelles ! Dans l’onglet suivi le dernier message est bloqué au 4 mai et depuis plus rien ....j’ai une deuxième commande qui devrait arriver vers le 20 Mai j’espère sincèrement que cela ne sera pas ainsi. Je suis très insatisfaite. Avoir du retard c’est un fait mais ne pas tenir les clients au courant alors que on le prélève leur argent c’est inadmissible.

Date d'expérience le 16/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Commande payée et non livrée  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus