Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Commande reçu

Bonjour à tous,
Pour les personnes qui s'inquiète de ne pas voir arriver leurs commandes rassurez-vous vos commandes arrivent. J'avais passé commande le 24 juin pour une livraison le 14 juillet mais elle était bloqué en Belgique depuis le 8 juillet. Je l'ai reçu aujourd'hui 22/07. Vos commandes arrivent, avec du retard mais elles arrivent ! ????
Bonne journée

Date d'expérience le 22/07/2020
Bonjour J’ai commandé le 30 juin Et depuis le 6 juillet cela reste en transite et ça a dit que « la Belgique est arrivé à l’installation local et depuis toujours rien » Penses-tu que je vais bientôt le recevoir?
Par Noemwis il y a 5 ans
Cc Tu avais beaucoup d’articles dans ton colis ou peu?
Par Mariam il y a 5 ans
9 articles et le même jours j’ai fais une commande de 20 articles et j’ai reçu en une semaine
Par Noemwis il y a 5 ans
J'avais 19 articles, les colis ne sont pas perdus ils arrivent simplement avec du retard. C'est le jeu quand on commande sur internet et encore plus avec le covid. C'est la faute à pas de chance si ça tombe sur nous.
Par Lilou il y a 5 ans
Hum d’accord merci pour cette réponse très instructive
Par Noemwis il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit s’il vous plait ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Commande reçu  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus