Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Commande shein

Bonjour, mon colis numero: 6A20007458581est bloqué en Belgique depuis 9 jours, quand je vais sur le suivi on me dit " la Belgique est arrivée à l'installation locale", je n'ai eu aucune mise à jour depuis ce jour là,j'aimerais savoir où il est, es ce normal ? Vais-je bientôt recevoir mon colis ? Merci beaucoup ! Cordialement.

Par Jutaelwen il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2020
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour ma commande est bloqué sur expédié depuis le 27 novembre que faire ? 6A20012272196 merci d’avance
Par Stlbnf il y a 5 ans
Bonjour ma commande est bloquée sur expédié depuis le 27 novembre que faire ? 6A20012272196 Merci d’avance
Par Stlbnf il y a 5 ans
Bonjour, j ai le même soucis bloquée depuis le 28 en Belgique. Je vais encore patienter un peu, mais avez vous eu des nouvelles de votre colis bloqué ?
Par Ambre il y a 5 ans
Par Ambre il y a 5 ans
Bonjour pareil pour moi commande 6A20007075900 , effectuée le 23/11 et bloquée en Belgique depuis le 28/11, depuis plus rien .. Quelqu’un a t-il obtenu une réponse de la part de SHEIN ?
Par Lucievn il y a 5 ans
Bonjour, j'ai reçu mon colis peu de temps après que shein m'est contacté, Je vous inquiétez pas il faut juste attendre un peu ! Bonne journée à vous !
Par Jutaelwen il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Commande shein  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus