Aller au contenu principal

il y a 4 ans · 16 réponses

Commande Shein

Bonjour
J ai effectué 2 commandes Shein ,

1ier , le 13/06/2021, livrée via GLS est toujours rien, notification dans le suivi, arrivée depuis le 18/06 à l installation locale Belgique. Depuis cette date plus rien.

2ieme , effectuée le 23/06/2021, pas de souci reçue aujourd'hui , mais livraison via la poste.

Y a t il un problème avec GLS ????

Date d'expérience le 01/07/2021

LAURA

J'ai la même chose avec GLS pour deux colis il est en Belgique bloquée depuis et aucune mise à jour sur leurs sites

Emilie

Pas moyen de joindre Shein et gls réponds pas de colis transmis à ce jour ????

LAURA

J'ai la même chose encodés mais pas remis à GLS pourtant j'ai jamais eu de soucis avec eux.. Je ne comprends pas

Yoursbad

J'ai le même souci, aucune mise-à-jour depuis le 20 juin et aucune nouvelles. Mais ayant contacté GLS, ils m'ont dit que SHEIN était responsable car GLS n'a pas encore reçu les colis.

LAURA

Ah super donc on ne sait même pas où sont nos colis en gros, espérons un changement ????

Emilie

Et on ne sait pas contacter Shein , le numéro de gsm 0486… n est plus attribué et au fait la couverture colis , elle sert à quoi ?

LAURA

Moi ils m'ont répondu avant hier " Les délais de livraison pour la Belgique sont de 10 à 20 jours ouvrés après expédition " protection du colis je l'a paie aussi .. je ne sais pas pff après plus d'un an là j'ai jamais eu ça

Yoursbad

C'est vraiment pas professionnel de leur part, j'entends bien que la livraison est de 10-20 jours ouvrables après l'expédition mais ce sont eux qui mettent une date de livraison, ils doivent tenir leurs engagements quoi

LAURA

Oui je suis bien d'accord avec toi ce qui m'inquiète le plus c'est qu'il n'a pas été remis à GLS

Emilie

J ai renvoyé un mail à Gls , j attends retour

LAURA

Tu me diras si tu as un retour

Oui sans soucis

Yoursbad

Oui ! D'ailleurs pour ma part, aujourd'hui j'ai eu une mise-à-jour dans mon tracking, je suis enfin passée à "départ de l'installation" dans le transit.

Ah top ! Moi toujours pareille :( en transit depuis le 18 et l'autre 19 juin

Bonjour

Enfin ça a bougé , je garde espoir de le réceptionner cette semaine ????
Mise à jour ds le suivi Shein , le colis a été pris en charge par gls .
Courage , on verra si j ai des frais de douanes ou tva suivant la nouvelle législation . Bonne journée

LAURA

Moi la deuxième aussi la première non :( j'espère ! Je croises les doigts bonne journée
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 11298 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Commande Shein  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet