Tata
Compte supprimer sans mon avis
Globalement tout ce passe bien je commande très souvent mais mon compte a etait supprimer donc jai perdu tout les point que j'ai cumulé (plus de 500)
Ya T il une explication et surtout est ce que je peut récupérer mon compte??? On me dit que mon adresse mail est inexistante alors que j'ai passer des tonnes de commande....
Date d'expérience le 17/05/2019
SHEIN S.
Pourrais-je avoir l'adresse e-mail en question pour comprendre ce qui s'est passé ? Et un numéro d'une des commandes que vous avez passées, n'importe laquelle
Alia
SHEIN S.
J'ai vérifié, votre compte ne présente aucun problème est n'a pas été supprimé. Puis-je vous inviter à contacter notre service clientèle qui sera plus en mesure de vous aider ?
SHEIN S.
Vous pouvez vous rendre sur le site SHEIN dans la section service clientèle (petit casque en haut à droite) et chatter avec eux.
Tata
Cet avis intitulé « Compte supprimer sans mon avis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet