Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Déroulement de la commande

Bonjour, j’ai fait ma première commande jeudi dernier et j’ai tenté de voir comment elle se déroulait aujourd’hui malheureusement lorsque je vais dans l’onglet "mes commandes" il est marqué que je n’ai rien commandé et il se trouve aussi que mon panier est toujours le même qu’avant la commande. J’ai pourtant reçu le mail de confirmation alors je ne comprends pas...

Date d'expérience le 21/05/2019

Pourrais-je vous demander votre adresse e-mail ?

Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Oui bien sûr : [email protected]
Rebonjour,

Je vois que la commande est bien passée et que le colis a été envoyé. Le numéro de suivi de colis est le 6A16449682233, vous pouvez suivre l'avancée du colis en ligne sur 17track.

Le fait que la commande n'est pas affichée dans mes commandes doit être dû à un beug informatique, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Si le problème est récurrent lors d'autres commandes, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour voir d'où vient le problème.

Cordialement,

L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Merci pour m’avoir accordé votre temps, très bonne journée à vous
Par Calyvrn il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Déroulement de la commande  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus