Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Impossibilité de règlement

Bonjour, j'ai toujours commandé chez vous et je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent. Que ce soit le visuel et la qualité qui sont totalement conforme aux descriptions que vou donnez. Le seul souci que je rencontre cest lors de paiement. Je ne comprends pas pourquoi j'essaye de commander plusieurs fois et j'ai testé avec ma carte, mon compte PayPal et même la carte d'une amie. Et ce n'est pas la première fois que cela se produit. Ct dommage j'étais vraiment pressé de recevoir ma commande. Comment puis-je effectuer mon paiement ? Commande CYL77577

Par Cherryslifestyle il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/09/2019
Bonjour, j’ai déjà été confronté au même problème en voulant payer avec l’application. J’ai réussie à régler en passant directement sur le site officiel SHEIN sans passer par l’application, cela a fonctionner.
Par Mm il y a 6 ans
Bonjour, j’ai déjà été confronté au même problème avec ce site. En effet si vous passez par l'application pour procéder au paiement cela peut ne pas fonctionner même si vous avez l’argent suffisant. (à savoir pourquoi). Je suis donc passé par le site via Google comme si j’avais un ordinateur sans passer par l’application normalement cela ne devrait poser aucun problème pour finaliser votre commande.
Par Mm il y a 6 ans

Je ne peux malheureusement pas vous aider étant donné que le site ne rencontre aucun problème technique actuellement, il ne peut s'agir que d'un problème de votre côté. Veuillez essayer de contacter votre banque pour régler la situation !

Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Impossibilité de règlement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus