Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Impossible de commander sur l'Ile de la Réunion

Je souhaite faire une commande avec une livraison sur l'Ile de la Réunion mais le site ne me le propose pas. Comment puis je faire?

Mary J

Date d'expérience le 15/04/2020
Bonjour, pour ma part le site m’a proposé une livraison en direction de la réunion mais depuis + d’un mois je n’en ai toujours aucunes nouvelles...
Par Alicita il y a 5 ans
Bonjour !

Pour La Réunion, je vous invite à contacter le service clientèle depuis le site, ils vous aideront ! Belle journée :)
Par SHEIN S. il y a 5 ans

J'essaie de contacter le service client mais je tombe sur des réponses automatiques qui n'ont rien à voir avec ce que je demande. Alors je pose ma question ici : Pourquoi ne proposez-vous plus la Reunion parmi vos destinations de livraison et comment faire pour continuer à commander chez vous ?
Par Mag il y a 5 ans

J'essaie de contacter le service clientèle mais je tombe sur des réponses automatiques qui n'ont rien à voir avec ce que je demande. Alors je repose mes questions ici : Pourquoi La Réunion ne figure plus parmi les destinations de livraison et que faire pour continuer de commander dans ces cas la ?
Par Mag il y a 5 ans
Bonjour moi maintenant j'utilise le site https://dom-tom-livraison-service.fr/ pour me faire livrer à la Réunion
Par Ace11 il y a 5 ans
Bonjour Shein ne livre malheureusement plus à la réunion...

Si ce n’est pas indiscret... combien vous a coûté la livraison par ce biais s’il vous plaît ???????? ?
Par Ludy20 il y a 5 ans
Bonjour le tarifs dépend du poids des colis que l'on veut envoyer faut aller vérifier sur leur site il y a un simulateur.
Par Ace11 il y a 5 ans
Bonjour j'aimerai savoir pourquoi le site SHEIN ne livre plus à la reunion, d'autant que j'ai déjà fais une commande récemment sur le site et que je l'ai bien reçu. Je ne comprends pas pourquoi la livraison à l'île de La Réunion n'est plus possible ? Merci de vos réponses.
Par HANNA il y a 5 ans
Pourquoi le site SHEIN ne livre-t-il plus à La Réunion ?
Par HANNA il y a 5 ans
Peut être que cela était trop coûteux pour eux. Heureusement il existe des site pour se faire livrer :D
Par Ace11 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Impossible de commander sur l'Ile de la Réunion » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus