Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

inacceptable mon colis n'a pas été livré, Sein fait ...

inacceptable mon colis n'a pas été livré, Sein fait soit disant une enquête qui consiste à cliquer sur le numéro de suivi, j'ai du enquêter moi meme l'entreprise de transport m'a fait un certificat de non livraison et m'a envoyé des mails attestant la non livraison pendant 45 jours Shein n'a fais que me renvoyer vers l'entreprise de transport pour mon remboursement et vers ma plateforme de paiement bien sure chacun se renvois la balle ils ont tous fais pour ne pas me rembourser malgré que j'ai fournis tous les documents prouvant ma bonne foi pour me dire au final que le délais est dépassé 150 euros de perdu sachant qu'ils vont se faire rembourser par l'entreprise de transport donc ils vont gagner 300 euros. ils se font de l'argent sur notre dos sans scrupule. Il faut savoir que depuis le jour de la soit disant livraison je me bat avec tous les services et qu'ils ont fait exprès de faire trainer les choses.

Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Par SHEIN S. il y a 1 an
Votre service client m’envoie balader malgré les preuves je vais les recontacter pour la 15 eme fois en un mois vous allez encore faire les aveugles sur les documents fournis. J’ai porté plainte auprès de la répression des fraudes et plusieurs autres organismes car vous ne respectez pas les droits des clients. Et je laisserai des avis partout ou je le peux.
Par Sarah il y a 1 an
Bonjour j'aimerais savoir quand je vais être remboursée de mon colis qui n'es pas à mon nom n'y a la bonne adresse voici le numéro du colis GSONH223200NATH que j'ai payer et en tant que cliente chez vous j'estime devoir être remboursée et peut être avoir une compensation de votre part pour ce désagrément
Par Lecomte il y a 1 an
Il en on absolument rien a faire moi je leur ai fournis plein de preuves ya meme les videos ils s’en foutent j’ai porté plainte auprès dd plusieurs organismes contre eux et j’ai joint toutes les conversations avec le service client et les preuves
Par Sarah il y a 1 an
Vous avez réussi à vous faire rembourser ?
Par Heriche il y a 1 an

Cet avis intitulé « inacceptable mon colis n'a pas été livré, Sein fait ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus