Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J ai retourné 4 articles, 3 vestes et une blouse

J ai retourné 4 articles, 3 vestes et une blouse
Shein me dit n avoir recu que 3 articles
J ai essayé de contacter par tel, 10 min a 2 euros, soit 20 euros, je suis restée en attente et je n ai jamais eu qq en ligne, au bout de 10 min communication coupée
42 euros la veste et 20 euros de communication qui n ont servis a rien soit 62 euros dans le vent....
J essaie de contacter, je n ai que des robots
Je suis super énervée et dégoûtée
C est la première fois que cela m arrive

Par Catherine il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️
Par SHEIN S. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J ai retourné 4 articles, 3 vestes et une blouse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus