Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai commandé depuis 1 mois et demi , et le statut ...

J'ai commandé depuis 1 mois et demi , et le statut de livraison est en transit depuis le 20 avril. Impossible de joindre le service client ! Les messages n'aboutissent pas !
Si je n'ai pas de nouvelles je saisirai un service juridique tel que ufc que choisir.

Date d'expérience le 15/05/2020
cherche le numero de suivi sur colis privé...Moi shein me dit c aussi mais colis privé me dit en cours de livraison
Par Lo il y a 5 ans
Merci ! Je viens de regarder et colis privé n a pas encore eu en charge mon colis .
Par SART il y a 5 ans
voila parce que colis privé est plus a jour que shein je crois
Par Lo il y a 5 ans
Bonjour ne vous inquiétez pas il vous sera livré je commande très régulièrement chez eux ils sont honnêtes et fiable. Les délais de livraisons sont beaucoup plus long c'est a cause du virus tout va très lentement mais arrivera sûrement, moi aussi j'avais commandé en mars et j'ai reçu ma commande près d'un mois après je m'étais inquiété puis je les ai contacté sur leur compte Instagram. Ils m'ont tout expliqué et ils m'ont même offert 200points pour chaque commande retardé !!! Bref, patience ça va arriver .
Excellente journée à vous
Par Lina il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J'ai commandé depuis 1 mois et demi , et le statut ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus