Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J’ai commander le 16 avril et devais arrivé le 2 mai ...

J’ai commander le 16 avril et devais arrivé le 2 mai mais toujours rien. J’aimerais qu’on me dise pourquoi je ne l’ai toujours pas reçu, et je dois avoir mon colis avant le 13 mai ce qui est pas gagné !

Date d'expérience le 16/04/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour j'ai effectué une commande le 29 avril, et la sa me met depuis le 06 mai "la France est arrivé a l'installation locale" ce statut na pas bougez depuis, je peut savoir ou est ma commande?
Par Soso22 il y a 4 ans
Bonjour jai effectué une commande le 29 avril, sa me met que la France est arrivé a l'installation locale depuis le 6 mai et depuis ce statut na pas bouger je devais la recevoir entre le 08 et le 10 mai mais toujours rien?
Par Soso22 il y a 4 ans
Va voir t’es mails peut être que SHEIN t’on envoyer un mail comme quoi il es perdue, mais en ce moment y’a plein de gens qui ne reçoivent pas leurs colis
J'ai pas reçu de mail
Par Soso22 il y a 4 ans
Ça fais quoi si il est perdue?
Alors tu la reçu ?
Non
Par Soso22 il y a 4 ans
C'est la première fois que je commande mais je suis de fou déçu pcq toujours rien, mon statut bouge même pas c'est toujours la France est arrivé à l'installation locale
Par Soso22 il y a 4 ans
Pareil c’est quoi ton truc c assendia ou colisimo ?
Colisimo
Moi assendia c pire
Par Ilham il y a 4 ans
Envoyer un message insta ou un mail à SHEIN
Par Lils il y a 4 ans
C’est quoi leur mail stp
[email protected]
Ou tu as leurs réseaux dont facebook, insta et Twitter
C'est quoi leurs mail?
C'est quoi leurs mail?
S'il te plaît
S'il te plaît
Par Soso22 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J’ai commander le 16 avril et devais arrivé le 2 mai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus