Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J’ai commander le 17 avril et là ça fais plusieurs ...

J’ai commander le 17 avril et là ça fais plusieurs jours que c’est « la France et arrivée à l’installation locale «  je commence à avoir peur de pas le recevoir étant donner qu’il a était expédié le 21 avril il m’ont dis que je le recevrais d’ici 11-14 jours

Date d'expérience le 17/04/2020
pareil.. j’ai commander le 17 et expédié le 21 mais toujours pas reçu.. j’espère au moins que je recevrai ma commande, je regarde tout les jours sur la poste suivi pour voir si il y est, mais ça me met que le colis sera bientôt confié, et qu’il est entrain d’être préparé..
Par Clea.lbrd il y a 5 ans
Pareil je regarde tout les jours je deviens folle
ahah ???????? je pense qu’elle arrivera environ dans 10 jours
Sérieusement ? C’est hyper long
Par Gwend il y a 5 ans
je viens de regarder en dessous d’un des produit que j’ai commandé « livraison estimer le 12/06/20 » faut attendre jusqu’en juin ????????
Par Clea.lbrd il y a 5 ans
Euuuh je crois bien moi aussi là je vais pleurer ????????
go mourrir clairement
Par Clea.lbrd il y a 5 ans
Oui j’avoue j’ai la haine là je comprend avec les circonstance mais il aurait pu prévenir au moment où j’ai passer commande ????
Par Gwend il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J’ai commander le 17 avril et là ça fais plusieurs ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus