Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer ...

J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer depuis le 5 à Expédie !! Pouvez vous me donner des informations de où est mon colis et si il va arriver ???

Date d'expérience le 14/12/2020
Exactement la même chose pour moi, aucune nouvelle ...
Par Joh il y a 4 ans
Bonjour jai le même soucie depuis le 3 décembre c’est bloquer sur expédier vous avez eu des nouvelles ?
Par Lili840 il y a 4 ans

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.

Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
La même chose pour moi ,colis bloqué depuis 7-9 jours sans nouvelle
Par Elo il y a 4 ans
Pour ma part mon numéro de commande est le suivant GSHMAX0040008RK, pas de nouvelle depuis le05/12 où s’est noté en transit réception des données...
Bonjour

Vous avez des nouvelles ?
Car pour moi aussi bloquée aux Pays Bas depuis le 09
Par Coralie il y a 4 ans
Réponse à SHEIN :

Mon numéro de commande c’est le GSHMAX00W000G1F et GSHMAY00W0008PK
Réponse à coralie :

J’ai le même soucis , et moi j’ai un autre colis qui est bloqué depuis le 5 décembre en ´ réception de données ‘

J’ai contact le service client il ne donne pas de réponse , ils disent juste que c’est normal ,mais je ne trouve pas ça notmal qu’on ne donne pas de réponse en 7-9 jours
Par Elo il y a 4 ans
Moi aussi bloqué au pays bas depuis le 09 et pareille pour la deuxième commande bloqué depuis le 03 sa me saoule
Par Kassandra il y a 4 ans
Bonjour moi aussi pareil depuis le 4 mais il est bloqué en transit moi :(
Par Prune il y a 4 ans
pouvez-vous me donner le numéro de service client svp moi aussi depuis le 28 novembre mon colis et bloqué en belgique
Par Tout il y a 4 ans
Bonjour mon numéro de commande de est le 6A20078206135
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
6A20078206135 J’aimerai avoir une réponse rapide ! Par peur que mon colis n’arrive pas à temps pour Noël ! Depuis le 1er décembre cela commence à faire long d’habitude je n’ai aucun soucie
Par Lili840 il y a 4 ans
Réponse pour shein: mon numéro de commande est 6A20091488105 Merci de vite me le livrer c’est pour Noël !!!!
Par Carla il y a 4 ans
Coralie non pas de nouvelle et toi ?
Par Carla il y a 4 ans
J’ai également ce soucis ..
Par Lea il y a 4 ans
Bonjour avez vous au des nouvelles ?
Par Joh il y a 4 ans
Bonjour alors moi j’ai un de mes colis qui été en ´réception de données ´ qui est maintenant en France et l’autre celui qui est bloqué au pays bas , eh! Bien il est toujours au pays bas et moi j’ai contacter le service client directement sur l’application et j’ai chatter avec eux , ils m’ont affirmé qu’une enquête a été ouverte pour le colis bloqué au pays bas
Par Elo il y a 4 ans
Pour ma part celui en réception des donnes n’a pas avancé encore .. et le second bloqué aux pays bas vient d’arrivé ce matin à Lille ..
bon courage
Par Joh il y a 4 ans
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus