Carla
J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer ...
J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer depuis le 5 à Expédie !! Pouvez vous me donner des informations de où est mon colis et si il va arriver ???
Date d'expérience le 14/12/2020
SHEIN S.
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Coralie
Vous avez des nouvelles ?
Car pour moi aussi bloquée aux Pays Bas depuis le 09
Mon numéro de commande c’est le GSHMAX00W000G1F et GSHMAY00W0008PK
Elo
J’ai le même soucis , et moi j’ai un autre colis qui est bloqué depuis le 5 décembre en ´ réception de données ‘
J’ai contact le service client il ne donne pas de réponse , ils disent juste que c’est normal ,mais je ne trouve pas ça notmal qu’on ne donne pas de réponse en 7-9 jours
Kassandra
L’équipe SHEIN France
Lea
bon courage
SHEIN F.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Cet avis intitulé « J’ai commander le 4 décembre mon colis est bloquer ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet