Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai de mon côté aussi un gros retard sur ma commande ...

J'ai de mon côté aussi un gros retard sur ma commande et en allant sur le service client de shein voilà le message :

Bonjour!Selon les derniers progrès de l'enquête, la logistique des colis d'expédition et des colis de retour sera accélérée et fera l'objet d'une mise à jour dans les deux semaines au plus tard, et nous nous synchroniserons sur la page de suivi de la logistique dès qu'il y aura des progrès. Il y a également un retard dans le traitement des retours, et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Nous vous invitons à faire preuve de patience et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que cela pourrait vous causer.

Notre service clientèle est actuellement surchargé et nous apprécions votre priorité d'utiliser le libre-service. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.

Date d'expérience le 19/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J'ai de mon côté aussi un gros retard sur ma commande ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus