Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai fais ma commande le 3mai, elle est noté en transit ...

J'ai fais ma commande le 3mai, elle est noté en transit à "l'installation de messagerie locale" depuis le 9 mai et elle ne bouge pas.
Elle devait arriver entre le 14 et 16 mai.
N°dr suivi : 6A21011873926

Date d'expérience le 17/05/2021
Je suis exactement dans le meme cas mon colis devais arriver vendredi ou samedi depuis plus rien et le service client inexistant
Par Eva il y a 4 ans
Pareil, j'ai fait une commande le 03 avril. Elle a été expédiée de suite. Mais depuis, le 13 avril, elle est bloquée et impossible de contacter le service client !!! Inadmissible!!
Par Chris il y a 4 ans
Moi depuis le 10 elle est n’a pas bougé le service client n’est qu’un robot pour les contacter c’est impossible je trouve ça inadmissible surtout quand ka commande depasse 50€
Par Eva il y a 4 ans
Pareil. J'ai fait une commande le 03 avril. Elle est bloquée depuis le 13 avril. Cela plus d'un mois !!! Impossible de contacter qui que ce soit !!!
Par Chris il y a 4 ans
1 mois ? C’est une blague j’espère
Par Eva il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je n’ai rien reçu je suis actuellement sur ma boîte mail et je n’ai rien
Par Eva il y a 4 ans
Aviez vous des nouvelles de votre colis svp ?
Je suis dans le même cas depuis le 11 mai, il devait me livrer entre le 14 et 16 mai. Mais j’ai toujours rien et le suivi est toujours bloqué au 11 mai
Par Asna il y a 4 ans
Oui je l’ai reçu hier
Par Maeva il y a 4 ans
D’accord merci ! J’espère recevoir le mien prochainement
Bonne journée
Par Asna il y a 4 ans
C’est cool pour vous si vous l’avez recu
Moi tjrs rien ????
Par Eva il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J'ai fais ma commande le 3mai, elle est noté en transit ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus