Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

J'ai fais une commande GSHMG000Y0006PR le 4 mai sur ...

J'ai fais une commande GSHMG000Y0006PR le 4 mai sur shein et depuis le 11 mai c'est écrit « La France est arrivé à l'installation locale » et depuis rien .
Alors que je devais le recevoir entre le 17 et 19 mai. De plus je n’ai reçu aucun mail disant que mon colis allait être retardé.
Et avec le numéro de suivi de la poste 6A21018307714 c'est écrit il sera bientôt confié.

Par Pascale il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021
Bonjour. J'ai commandé le même jour que vous et je suis dans la même situation malheureusement
Par Lina il y a 4 ans
Votre colis doit arriver le 31 mai.
Par Fantani il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
bonjour , vous n’êtes pas les seules moi-même j’ai commandé sur l’application shein depuis le 20mai2021 , j’ai fais deux commandes au même moments ( je crois) et j’ai reçu la première . mais la deuxième à l’ordre de : GSHMG700T00MMEM suivi WT2114301222059945 je ne l’ai toujours pas reçue . depuis le 26 mai elle es marque en transit « la france est arrivée à l’installation locale » et depuis rien ne bouge . j’aimerais comprendre ? merci d avance aidez moi svp
Par Isalyssheinashe il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J'ai fais une commande GSHMG000Y0006PR le 4 mai sur ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus