J'ai passé commande sur SHEIN il y a un moment, deux ...
J'ai passé commande sur SHEIN il y a un moment, deux colis, toujours arriver a bon port.
J'ai passé une commande récemment (le 9 juillet) depuis le 16 Juillet il est au Pays bas.. je ne sais pas vraiment quoi faire vue que Shein ne répond pas.
Pour la plupart d'entre vous je me suis permise de prendre vos numéros de suivi pour celles qui l'avait donner, le plupart depuis hier votre colis est en cours de livraison grâce a Colissimo, c'est bon signe pour vous!
Juste une personne comme moi, le colis n'a toujours pas été confié a colissimo, j'espère le recevoir assez vite.
Il est très difficile de les contacter et quand on y arrive il peuvent rien faire mise à part surveiller le colis.. Sa deviens épuisant de courir derrière eux... Aperement c'est du a la pandémie mais bon j'ai commender sur d'autre sit et j'ai tout eu...
Pour moi c’est la même chose, j’ai passé commande le 15 juillet et depuis le 20 juillet mon colis est bloqué à l’installation de messagerie locale aux Pays Bas (nous sommes le 25 juillet).
Mon numéro de commande : GSHM8U00U00095K
Je suis censée recevoir mon colis le 4 août mais je doute fortement que le délais soit respecté à cette allure !
Quelqu’un peut m’aider ?