Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

j’aimerai des réponses à ma question svp...

Bonjour je trouve sa bizarre car j’ai fait une commande le 22 mars , elle a été expédiée le 26 et est arrivée à la facilité locale le 28 et elle est en transit à l’installation courrier arriver locale depuis le 31 mars , nous sommes le 7 avril et elle n’a pas bougé , es ce que c’est normal ou il y a un problème dans ma commande ?

Date d'expérience le 07/04/2020
Exactement pareil que moi!!! la mienne. a été expédiée le 25 mars et depuis le 31 mars elle est bloqué au courrier arrive local !!!! Les délais sont pas respectés , ça fait 15 jours aujourd’hui qu’elle a été expédiée !
Par Lauramazard il y a 5 ans
je penses pas que ça soit un énorme délai de retard et en plus avec le confinement sa doit être compliqué mais sa m’rassure que je sois pas la seule du coup
Par Clara il y a 5 ans

Quel est le numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Mon numéro de commande est 6A17386607457, mais depuis mon message la position du colis a changé il est écrit qu’il est désormais à Bar le Duc alors je penses qu’il n’y a plus de problème merci de votre réponse en tout cas !
Par Clara il y a 5 ans

Cet avis intitulé « j’aimerai des réponses à ma question svp... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus