Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Je n’ai aucun problème avec SHEIN d’habitude mais là...

Je n’ai aucun problème avec SHEIN d’habitude mais là cela fait presque trois semaines que j’attends mon colis alors que auparavant (mes autre colis) arrivés en deux semaines maximum mais ce n’est pas le plus inquiétant ce qui m’inquiète le plus c’est que mon colis n’a pas bougé depuis le 2 décembre et on est le 15 j’ai fait ma commande le 28 novembre et cela m’inquiète beaucoup car je ne suis pas la seule dans ce cas

Date d'expérience le 15/12/2020
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour, j’ai passé commande le 30 novembre numéro GSHMAQ00B000NC7 . Mon colis a été séparé en 2 partie. J’ai reçu la 1ère la première le 11 décembre mais le reste de ma commande est en belgique depuis le 6 décembre. Pourriez vous me donner une date approximative de livraison stp ? Je compte sur cette commande pour passer les fêtes, d’autant plus qu’elle contient des cadeaux. Merci d’avance.
Par Océane il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Je n’ai aucun problème avec SHEIN d’habitude mais là... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus