Je n’ai pas reçu ma commande alors qu’on m’indique ...
Je n’ai pas reçu ma commande alors qu’on m’indique qu’elle a été expédiée. J’ai utilisé le mail de contact [email protected] j’ai reçu un mail automatique me disant de ne pas répondre. Je suis allé sur l’espace
« Assistance » du site impossible de cliquer sur «envoyer un message » ou « chat en ligne » . Il n’y a aucun suivi possible du colis alors que j’ai versé la somme de 119 euros qui m’a été prélevée.
À la lecture des conditions générales de vente je constate qu’elles sont contraire au droit Européen et au droit français de la consommation. Je soupçonne le site Shein d’être une simple arnaque.
Notre site n'est en aucun cas une arnaque et nous mettons un point d'honneur à répondre à nos clients dans les 24 heures. Nous avons par ailleurs ajouté récemment le service d'appel téléphonique. Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver un appel à l'heure de votre choix et l'un de nos agents vous contactera afin de discuter de la situation avec vous.
Ne vous en faites pas, nous trouverons bien sûr une solution à votre problème.
Veuillez vous rendre sur notre page officielle www.shein.com et cliquez sur l'onglet "Nous contacter" (au bas de la page). Vous pourrez y réserver votre appel.
Bonne journée à vous.
L'équipe SheIn