Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

je suis tjr dans l'attente de mon colis etant sencé ...

je suis tjr dans l'attente de mon colis etant sencé arrivé entre le vendredi 16.04 et le 18.04
mon colis a été séparé en 2, la plus petite partie etant arrivée aujourd'hui, aucune nouvelle de la seconde, notifié comme en transit a "l'instalation de tri" et arriver en Belgique ???? hors je vis en France (le 15 avril) voila 4 jours que je ne suis au courant de rien
Dois je m'inquiéter ? je suis très impatiente et j'ai peur d'avoir des frais de douane

Par Eloise.coue il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/04/2021
Coucou, as-tu un problème de suivi lors de la livraison de ta première partie de commande ?
Par Clémentine il y a 4 ans
saluttt
dutout la première s’est très bien passer on m’a tenue au courant de tout et elle est arrivé avec un tout petit peu de retard
Par Eloise.coue il y a 4 ans
Tu peux essayer de suivre ton colis sur parcelsapp.com
Par Lil sam il y a 4 ans
oui
Par Ju il y a 4 ans
bonjour mon colis est rester sur « la france est à l’installation locale » depuis mtn 5 jours alors que ma commande est censé arriver demain.. que doit-je faire ?
Par Louise76 il y a 4 ans
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Cet avis intitulé « je suis tjr dans l'attente de mon colis etant sencé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus